Возрождение

The Sea Maiden -(1897) -  by Arthur Hacker (St Pancras, Middlesex, 25 September 1858 – 12 November 1919 Kensington, London) was an English classicist painter.)private collection

ХОТИТЕ ПОНЯТЬ СОВРЕМЕННОСТЬ?
- ИЗУЧАЙТЕ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
ЕЁ "ОТДЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ"
ТЕХ ЖЕ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ,
ПО УШИ,  ВЛЮБИВШИХСЯ
 В СВОЙ  РАДИКАЛЬНЫЙ КОНСЕРВАТИЗМ!
СПРАШИВАЙТЕ ИХ, ПОЧАЩЕ,
           КТО ОНИ ТЕПЕРЬ.,.,  ПО ФАКТУ?
ПО СВОЕЙ УДАЛИ,
ПО ЧУЖОЙ УДАЛИ,
ПО  УДАЛИ  НЕВЕДОМОЙ ГИТАРЫ!
ПО УДАЛИ
ДО СЕЛЕ НЕВЕДОМЫХ СПОСОБНОСТЕЙ,
ПО ПОТЕНЦИИ
 К КОГНИТИВНОМУ МЫШЛЕНИЮ,
      К ЭКОНОМИЧЕСКОМУ БУМУ,
                К ПОЛОВОМУ АКТУ!

ЗАДЕЙСТВУЙТЕ СВОЁ ВООБРАЖЕНИЕ,
А ПОТОМ
РАЗМЕСТИТЕ ЕГО
В КАКУЮ НИБУДЬ КОНСЕРВНУЮ  БАНКУ!

- "ВОЗРОЖДЕНИЕ"

- "РЕНЕСАНС"

- "ЭНЕРГИЧНЫЕ ЛЮДИ"

- "ВАМ НЕ НРАВИТСЯ
НАША АРХАИЗАЦИЯ?
А НАМ НЕ НРАВИТЕСЬ ВЫ!
ВСЕ ЭТИ
НАМЁКИ
НА ПОСЛЕДНИЕ СИЛЫ И ПРЕДЕЛЫ!
НА ТОНКИЕ
И ТОЛСТЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА:

- " А ДАЛЬШЕ,ТОЛЬКО ТИШИНА.!"

- " А ДАЛЬШЕ,ТОЛЬКО ЗАСТОЙ!"

- "А ДАЛЬШЕ,
ТОЛЬКО  ГНИЕНИЕ И РАЗЛОЖЕНИЕ..",

А ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ОТСТАЛОСТЬ.,
ВЯЛОСТЬ,
 ДЕГЕНЕРАЦИЯ-ДЕГРАДАЦИЯ,
          УПАДОК,               
                ВЫРОЖДЕНИЕ.!"


Рецензии