Там, за этой горой, - дом

Там, за этой горой,  - дом
А по лесу, в росе, – след.
Но нутро заросло льдом -
Никакой не спасёт плед.

За бетонной стеной – стон,
А  за дальней рекой – свет,
И не то чтоб сюжет нов,
Да и сил на него нет.
 
Ожиданье, тоска, гнёт –
Где спасенье найти, где?
Резко спица под грудь ткнёт –
И навек никаких дел. 


Рецензии