Осенне-весеннее

Высокой нотою печали звенит осенний лес,
И ветерок с листом упавшим вальс кружИт,
А мне весёлый чёртик в душу беспардонно влез,
И дёргает верёвочками основной инстинкт.

И где-то там в мозаике желтеющей листвы,
Свинг разбитной играет золочёный саксофон,
Как жаль , что нет тебя со мною милая. Увы!
А может это только заплутал весенний сон?

Но так спокойно и легко мне не бывает в снах,
Наверно просто горный воздух голову вскружил,
И я иду средь этой красоты с улыбкой на губах,
Как будто в первый раз кого-то полюбил...

       Туапсе 23. 09. 2021.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Скрипачева Елена   14.10.2021 19:16     Заявить о нарушении
Леночка, Спасибо большое!))))

Сергей Кутявин   14.10.2021 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.