Уж поздний час...

Уж поздний час, но расставанье
Мы отдаляем... Скоро ли
Смогу я вновь сюда примчаться?
Как долго здесь пробудешь ты?

Мне б увезти в ту даль с собой
Тебя и город новогодний,
Проспект туманный и пустой,
И Терек... Эти разговоры

О том, чему не стать, не быть
Так скоро... Сбудется ль когда-то?
Не разгадать... Мороз звенит,
Клубится пыль в свету фонарном...

Мы все идем... До новой встречи
Проляжет долгий-долгий путь...
Но в этот сказочный наш вечер
Мне верится в "когда-нибудь..."

С.Ц.
6.01.2018


Рецензии