Уходит, исчезает Время, отпущенное нам

Уходит, исчезает
Время,
отпущенное нам
И жизнь, как миг,
и миг, как Вечность,
И вечность снизойдёт,
один пред Богом
встанешь, как
перед истиной
и тайна войдёт в тебя :
не суждено познать её
в Миру,в Миру- она
закрытая для нас.

И то. что было
в памяти живёт,
и то, что будет
повторится,
вся жизнь, как сон
в забвение уйдёт,
и с Космосом
Душа соединится.

Когда мы Землю покидаем,
мы тайну жизни постигаем и вечности принадлежим :
наш мозг
в последние мгновенья вне Времени,
он , как цветок,
открытый всем антенам во
Вселенной - он, как поток,
он плод - итог...


Рецензии
Браво, Галина!

Светлана Данилина   24.09.2021 11:27     Заявить о нарушении