Тебе

С болью примирившися, идем
Вперёд, с улыбкой вспоминая.
И навсегда останется в моём
Сердце улыбка мне родная.

И каждый август нам священен,
Июнь нам каждый, как игла.
Нам каждый день с тобой был ценен,
Должны печаль снести года.

Прикрывши дверь свою, ушёл,
Оставив нас за ней.
И там покой ты свой обрёл,
Ушёл туда, где потеплей.

Ты отразишься силуэтом
В холодном пламени созвездий.
Ты озаришь наш домик светом
Как в знак благих предвестий.


Рецензии