Поздравление с днём рождения Лилии Холодовой

Пусть этот день подарит много счастья,
Пусть вспомнят все, кому была близка.
Путь обойдут тебя заботы и ненастья,
Придёт лишь радость, и уйдёт тоска.
Пусть этот день будет наполнен лишь любовью,
Которая всю жизнь останется с тобою.
28. 06. 2019


Рецензии