Не ждите чуда-чудите сами

  Сылка на видеоклип этой песни   https://youtu.be/dKUr5aBmPAQ
Или внизу главной страницы автора.   

    1.Не ждите чуда
      Чуд  ите сами
         Пусть обзывают
      Вас дураками
         Пускай ругают
      Руками машут
         Душа смеется
      А ноги пляшут.

      2.Не ждите чуда
      Как дед мороза
         Мечта поэма
      Натура проза
         Я буду лучше
      Как чудо-юдо
         Но только грустным
      Ходить не буду.

      Припев:
        Я дурак, ты дурочка
        Ты моя снегурочка
        Вместе веселее нам чудить
        Граждане  серьёзные
        Ваши лица постные
        Вам самим мешают вольно жить

        3.Не ждите чуда
       Чудите сами
          За шоу клоун
       Берёт деньгами
          Я анекдоты
       Травлю бесплатно
        И многократно
        И многократно

                4. Не ждите чуда
                И днём и ночью
                Смеяться можно
               Над чем захочешь
                А кто не понял
               Его проблемы
                Дальтоник прозы
               Твоя эмблема

                5.Не ждите чуда
                Чудите сами
                За облаками
                И за морями
                О чём мечтали
                Вы не найдёте
                И не дойдёте
                И пропадёте

                6.Не ждите чуда
                Бесплатно смейтесь
                В улыбках добрых
                Душою грейтесь
                Я буду лучше
                Как чудо-юдо
                Но только грустным
                Ходить не буду.      


Рецензии