***

Сентябрь опустит тень на рояль.
Мимолётно случайная встреча.
В фойе топят синьоры печаль,
Что дарует осенний вечер.

Ты сияешь как всегда безупречно,
Я об этом громко смолчу.
Никаких “ навеки вечные",
Никаких “ за тебя умру”.

Кто-то шепчет на ухо “как ты прекрасна!”
Что прекрасно мы знаем и без него…
Стоишь отдаленно в своём алом атласном
С годами лучше, словно вино

В свете софитов и свеч
Под возгласы и дурманящие речи
Жизнь продолжает  течь,
Вот бы застыть здесь навеки..,

Будь счастлива, покуда жива,
Даже если совсем не рядом.
Лишь бы где-то ты была весела,
Большего и не надо…


Рецензии