Турецкий гамбит...

Султан турецкий, ставки поднял,
Как раз под встречу, и в верхах,
В Идлиб он контингент отправил,
Витает, видно в облаках,
Он, что, пугать Россию вздумал,
Так это зря…, не тот масштаб,
А вот дорога у султана,
Где кочка, ну а где ухаб,
Его сирийцы обвиняют,
И в оккупации страны,
Он помогает террористам,
Его все действия видны,
Он никогда, нам не был другом,
К нему нельзя, стоять спиной,
Правитель этот, он способен,
Вонзить кинжал, своей рукой… .


Рецензии