Субъективная реальность

Я знаю - это промелькнёт
И не оставит след..,
Но вот в неявном совпадёт -
На пользу или вред? -

С подобным, силу множа!
Ничто не зря, всё гоже...
Из мелочей, из пустяков
Куются звенья всех оков!

И ты не удивляйся,
Что ни за что и ни про что
В твоей судьбе, вдруг, всё не то -
Откуда?! Догадайся...

Помалу, нами же копИтся
Всё, что когда-нибудь случится...

                23.9.2021


Рецензии