Предназначенная любовь

А в этот день все было неспроста,
Нарочно, все для этого сложилось.
Всходило Солнце, белая Луна
За паранджою облаков прикрылась

И понял я, глаза с утра открыв:
Сегодня это чудо совершится.
А в глубине души звучал мотив -
Он сам собой успел во мне сложиться.

А где-то ты в том городе жила
И знала – это утро непростое.
И музыка твоя тебя вела
Мы встретились. Запели песню двое.


Рецензии