Ошиблись дверью

В дверь застучали как по голове кувалдой
И дикий вопль звучал там голосом-петардой,
Ломился в дверь непрошеный и гость ненужный,
Я должен был его впустить как добродушный.

Хрустела дверь, от стука косяки трещали,
Вибрацию от взлома стёкла ощущали,
Ломился кто-то в мою дверь мне незнакомый
И по какой причине он ко мне видомый?

"Полиция, откройте дверь!" я слышу голос,
На голове моей вдруг оживился волос,
То в жар, то в дрож, по комнатам я наризаю
Круги и в панике что делать мне незнаю.

А дверь стоит хотя по швам уже разбита,
Такая хрупкая, но всё-таки ещё защита
И тут вдруг распахнулась дверца щелью
И мент сказал "Простите, мы ошиблись дверью."


Рецензии