Что наша Жизнь... Мгновения... и Годы...

  Что наша Жизнь... Мгновения... и Годы...
           Самуил Фрумович
 
Давай, мой друг, мы окунемся в осень...
Кружиться будем словно листья на ветру...
Заботы и преграды позабудем...
Одна лишь Жизнь... Поверим мы в Судьбу...

В Судьбу, которая приносит Счастье...
Когда Экспромтом Песни и Стихи...
Когда Любовь всем властвует в ненастье...
Когда прощаешь и ошибки и грехи...

Что наша Жизнь... Мгновения... и Годы...
Любовь... и Радости, настигшие нас вдруг...
Долой все грусти и печали мира...
Люби и Пой и шире... шире круг...
 
  Самуил Фрумович 23.09.21 Израиль, Тель-Авив...
     Реабилитационный центр РЕУТ...


Рецензии