Красива осень

Не ждали осень, но настала,
Пришёл черёд, её пора.
Недавно лето напевало,
Но всё осталось во вчера.

А осень тоже кто то любит,
За красоту её и стать.
И восхищаться ею будет
И что то нежно напевать.

Летит на землю лист багряный,
Ковёр цветастый тут и там.
И ветер треплет их упрямо,
Сгоняет по своим местам.

Красива осень!!! Хоть не ждали,
Бодрит всегда её наряд.
Не все грустят, не все в печали,
С рассветом будет и закат.


Рецензии