Истинность...

Причина выбора мною атеизма в одной цитате:
"Бедствующая благодетель и торжествующий порок превращают человечество в атеистов."Джон Драйден
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БОЛЬШЕ НЕ СПОСОБНО НА ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДЕТЕЛЬ....СОКРАЛЬНОСТЬ ДУШИ И МОРАЛИ ПОПРАНА ИМ И РЕЛИГИЯМИ ВСЕХ ВЫДУМАННЫХ ТЕЧЕНИЙ-ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКРЕННИМИ И МУДРЫМИ ПЕРЕД СТИХИЕЙ БЫЛИ ТОЛЬКО ЯЗЫЧНИКИ,А ИХ ДУХОВНЫЕ НАРАБОТКИ,НЕ СМОТРЯ НА ЖЕСТОКИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ ВНУШАЮТ УВАЖЕНИЕ....ВЫ ТОЛЬКО ПОСЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО КРОВИ,ВОЙН И ЖЕРТВ БЫЛО УСТРОЕНО ВО СЛАВУ НАШИХ СУЩЕСТВУЮЩИХ И ПОПУЛЯРНЫХ РЕЛИГИОЗНЫХ ТЕЧЕНИЙ И РЕЛИГИЙ...БЕДНЫЕ ЯЗЫЧНИКИ В МИЛЛИОН РАЗ МЕНЬШЕ ПРИНЕСЛИ ВРЕДА ПРИРОДЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ.....


Рецензии