Друзья-товарищи

Друзьями нечасто
Становятся дети,
Зачем нам встречаться
В случайном привете.

К товарищам местным
Иду обращаться,
Как будто я в детство
Готов возвращаться.

Совсем не готов,
Не мечтаю обратно,
Как новых мостов
Исходить – непонятно.

Товарищи дети!
От прежних досталось:
Наследия эти –
Лишь самая малость.

Копилась усталость
На старой планете
Но здесь прописалась
В красивом буклете.

Нужда есть в совете,
В случайном просвете.
В Божественном Свете
Товарищи дети!


Рецензии