Над Антоновкой рассветы...

Моим родителям Зинаиде и Степану Спирчаговым посвящаю...

Над Антоновкой рассветы,
Солнце бродит над Бездной.
Я хожу в обнимку с летом,
Как ходил вчера с весной...

Лижут берег воды речки,
Умывают много лет.
После рыб - одни колечки
Поменяли глади цвет.

Луч играет на листочках,
Прыг, да, скок,- угомонись.
Дотянись - ка до песочка,
По нему пешком пройдись.

Я гуляю, я шагаю
По дорожке предо мной.
Осень завтра повстречаю,
Позову ее с собой.

С красной ягодой рябиной,
С бабьим летом на селе.
Как когда то Степа, Зина
Здесь бродили по Земле...
           23.09.2021 год


Рецензии