Дымит сентябрь

Дымит Сентябрь
сухой листвой,
В лесу рассыпались опята...
Какая Осень, Боже мой!
Зачем мне уезжать
куда - то?!

В окно осеннего дождя
реки изгибом любоваться...
Мы с ней со школьных лет друзья!
Мне без неё печально, братцы!!!

Ту дымку трепетных берёз
Не смажут Кипра акварели!
Вот лес, с которым вместе рос,
С которым вместе мы старели!!!

И парк всезнающих дубов
В своей прохладе приютивший
И малышей, и стариков!
И здесь никто из нас
не лишний!

Места, где в детстве я гулял
И мне, сегодняшнему, рады!
Нас этот город воспитал...
Люблю его дворов прохладу!

Калины горький поцелуй
Обжёг язык вином кровавым!
Уже ль я к Осени привык?!
Её мне нравятся
забавы!!!


Рецензии