Вы друг другу нужны

Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем. Ек.9:9

Мы живем на земле по чудесным и мудрым законам,
И главнейший из этих законов, конечно, любовь.
В одиночку пройти невозможно отроги, пустыни и долы,
Потому сочетает сегодня друзей наших Бог.

У подножья скалы проверяют ремни альпинисты,
Восхождение может небрежности и не простить.
Чтобы в небо взойти по уступам крутым и путям каменистым,
Вы друг другу нужны – научитесь покрепче любить.

До чего удивителен замысел Божий о браке –
Наивысшего счастья и блага верховного сплав.
Наслаждайся, брат, жизнью с женой и дари радость ей без оглядки,
Повторяя на ушко любимой простые слова:

Припев:
Доля моя, ты драгоценность моя,
Ключик от счастья замка.
Как мне не любоваться тобой –
Доля, это доля моя.

23.09.2021


Рецензии