Тьма - Туман - Тень. 23. 09. 2021 г

     ТЬМА-ТУМАН-ТЕНЬ

Тьму порой Называем «Темень».
От Него Сокращённое «Тень».
А старое Слово «Тъман»
Добралось до Нас, как «Туман».
Солнца Свет Горит Постоянно:
«Выключателя» Нет у Него.
Просто Массы Планет так Явно
Закрывают Собою Его.
Даже в Самый Солнечный День
Чётко Видим Чью-Нибудь Тень.
 23.09.2021 г. 05 ч. 50 м.


Рецензии