***

Снова тучи прячут в небе солнышко,
Дождь который день не устаёт,
Ах, когда он выльет всё до донышка,
И весёлый ветер запоёт!
Вся природа, будто заколдована,
Тополя вокруг задумчиво стоят,
Сердце бьётся чаще и взволновано,
А рябины пламенем горят!
Осень, осень подари пожалуйста,
Неба синь и счастья высоту,
Ведь всего прошу , такую малость я,
Покажи земную красоту!
Клёны покажи с листвой багряною,
И берёзки, как принцессы в ряд
Чтоб душа была немного пьяная,
Покажи всем осень золотой наряд!
Не стесняйся, покружись, как девица,
Дождик, - это в общем не беда,
Ты представь, мне всё-таки не верится,
Что приходишь ты не навсегда.....
23.09.21.


Рецензии