13 Доигралась.. -х-

Кошка ловко мышь поймала
С ней решила поиграть
Она четко, твердо знала
Что не сможет та сбежать

Кошка мышу в зубы брала
Лапой трогала слегка
Она ее не убивала
Поживет пусть мышь пока

Съесть ее всегда успею
Себе решила кошка так
Позабавлюсь пока с нею
Не голодна, это факт

Но пчела тут прилетела
Вокруг кошки зажужжала
Кошка сбить ее хотела
Мышка в норку убежала

Пчела тоже улетела
Кошка без еды осталась
В изумлении на пол села
Вот же дура, доигралась!

И такая здесь мораль
Себя кошке стало жаль
Только впредь уж будет знать
С удачей незачем играть!


Рецензии
кошка мышку проипала)))
мышка в норку убижала
виновата в том пчела
смуту кошке навела
виноваты все всегда
если началась беда))))

Иван Иванов 84   13.04.2024 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.