У нас в Испании

Туалетный Чичо,
Мальчик черноглазый,
Только не кричите,
Склонен над унитазом.

Мальчик Чичо!
Здравствуй, милый Чичо!
Мой ботинок щеткой
Тщательно начистит.

***
Чтоб не привлекли за пропаганду,
Грязь в сортирах, порно и анал:
Где-то средь испанских грандов
Мальчик Чичо имя прописал!


Рецензии