Не зови Россию некрасивой...

Не зови Россию некрасивой,
Ты с своей Америкой флиртуй.
Ты не знаешь осени тоскливой
Ласковый и нежный поцелуй.

Ты не знаешь почему у клёнов
Осенью с рябинами Роман.
Любишь ты траву своих газонов,
Я люблю осоку и туман.

Вовсе я не дикий, я свободный,
Независим, как ты от свобод.
Мой язык не твой международный
И народ у нас другой народ.

Я давным давно уже заметил,
Что совсем мы с вами не друзья.
Даже ваш язык освоившие дети
Родины России сыновья.

Не люблю, когда её Россию
Упрекают в всех грехах земных.
Наш народ имеет ностальгию
По победам в войнах мировых.


Рецензии