Поупражняемся в любви

Поупражняемся в любви,
Чтоб не наскучил вечер!
Ты не смотри и отвернись,
Зажги уж лучше свечи!
  Налей по капельке вина.
  Цветы благоухают.
  Любовь,она же слаще сна
  И я уж не раскаюсь!
Такая жизнь.Живём лишь раз
И надо не скупиться.
Умри в воде зелёных глаз
И помоги забыться!!!!!


Рецензии