***

Нелепо.
Забавно,
Но романтично.
/Дико
И страстно.
И непривычно.
Не бесконечно,
Прекрасно.
Но ..
На - Пра - Сно.
/Долго,
Томительно,
Разнообразно.
/Снова..
Неровно.
Тревожно.
Приятно.
Сильно.
По-новому,
Невероятно,
И необъятно.
/Но …
Грустно.
Тоскливо.
Печально.
Увы!

Снова немы,
Мы снова - не мы.


Рецензии