мысли

Моя обойма - это пустые мысли,
Которые я выпущу в чужака,
Как только он переступит пороги моего дома.
Мой дом - это пустые слова,
Которые убьют любого, кто выйдет из этого дома.
Мои дороги ведут в никуда,
Лишь только дом с собой и холод оружия.

Я делаю шаг из дома
Никого

Я стреляю врага
Никого

Только пустота и я

Нет дома, он придуман
И нет врага
Обоймы

Тишина
В голове тишина


Рецензии