Вечерок

Погожий будет нынче вечерок
И во дворе старушек на скамейках
Уж слышен торопливый говорок
О Думе и о думах Президента.

Сосед свой автоантиквариат
Решил проверить снова на исправность
И разобрать, а после вновь собрать.
Ну, первое ему уже удалось.

И я пойду, пройдусь пока тепло,
Листва шуршит, а дождь гуляет где-то.
Пока еще по вечерам светло
И петербуржцы Солнышком согреты.


Рецензии