2. Долгий поход

Тралл
Сурова, прекрасна, земля эта - Кэрн
Совсем как и та - где мы вырастали
И нам нужно место - где вихрь перемен
Даст суть, чтоб своей эту землю мы звали

Кэрн
Путь в Мулгор так сложен, о мой юный вождь
Средь скал, пустынь, конелюдов всех скачек
Но вместе с тобой мы прольем вражью кровь
Для верной земли, как для матери нашей

Тралл
И мы вам поможем, в пути вашем здесь
Разведаем путь, укорот всем давая
Поите кодоев, идите! А песнь?
Как песня - вам крики врагов будут, знаю

Защищайте кодоев!
Не жалейте их крови!
Мать-Земля нас поддержит
В этом сложном пути!
Защищайте кодоев!
Не жалейте их крови!
Конелюдам - лишь смерти!
Нам же - право идти!

Еще один оазис за спиной, еще одна атака - все ж отбита
Нет права выбирать, а знать - не ной, испей воды - ведь завтра снова битва
Еще один оазис - как судьба, прими ее, ты орк - всего достоин
Вождь приказал - рубить, дрова, врага. Руби, боец, и будь немногословен

Ущелья, перевалы, жар степей, и суховеи - жажду вырвать душу
Воды в обозе - лишь на пару дней, и будущий оазис так нам нужен
Топор устал считать чужую смерть, враги - все сохнут лежа на равнине
Нам вождь всем даровал уменье зреть, и зрим свою дорогу мы отныне

Защищайте кодоев!
Не жалейте их крови!
Мать-Земля нас поддержит
В этом сложном пути!
Защищайте кодоев!
Не жалейте их крови!
Конелюдам - лишь смерти!
Нам же - право идти!

Кэрн
Вот и справлись с этой дорогой, о Тралл
И больше враги - не побеспокоят
Тралл
Оракул? Чье имя я ныне познал?
Где ведать его, и его же покои?

Кэрн
Я слышал легенды лишь, сказки пред сном
Он видит судьбы как нити из пряжи
Лишь он тебе может сказать - что есть зло
И если захочет - то это расскажет

Кэрн
В горах он живет, и туда тебе путь
На север иди, в предгорья Хиджала
Пик Каменный Коготь - ищи свою суть
Лишь там - и найди там великую славу!


Рецензии