Коль милостыню собираешь...

*   *   *
Коль милостыню собираешь,
К пиндосам ты не подходи:
У них, конечно, много денег,
Но сердца нет у них в груди.

Они тебя плясать заставят
И президента оскорблять,
Потом дадут копеек десять –
И далее идут гулять.

Тебя же тащат в обезьянник
И подзатыльники дают,
Ну а пиндосы в ресторане
Тем временем едят и пьют,

И каждый – за троих, однако
Они платить не станут, нет:
Они вскричат, что харч несвежий
Им причинил ужасный вред,

И вызовут по телефону
Правозащитников крутых.
Правозащитники приедут –
И угощать придется их,

Чтоб только не было скандала,
Чтоб только бизнес не зачах.
Вот так в Москве едят пиндосы,
Чтоб сэкономить на харчах.

А женщинам они бормочут:
«Май дарлинг», «уэлл» и «вери гуд»,
Сулят любовь, сулят женитьбу,
При этом беспардонно лгут.

И в обезьяннике бушуют
Все эти женщины потом,
И ты, наивный старикашка,
Их слушаешь с открытым ртом.

Вот так послушаешь – и Бога
Потом восхвалишь горячо –
За то, что, подойдя к пиндосам,
Легко отделался еще;

За то, что только трое суток
Махать метлой тебе пришлось;
За то, что нами правит Путин,
Пиндосов видящий насквозь.


Рецензии