Утро, слякотно

Утро, слякотно...

Утро...
 Слякотно...
 Противно...
Грустно...
 Улица...
 Рутина...
Ускоряюсь...
 Дрожь...
 Пассивно...
Скован...
 Зябко...
 Паутина...

Серо...
 Муторно...
 Застыло...
Слякоть...
 Дождь...
 Внутри остыло...
Обездвижен...
 Дрожь...
 Уныло...
Грустно...
 Осень...
 Всё размыло...

Тяжко...
 Мокро...
 Плен осенний...
Ветер...
 Лужи...
 Сто ранений...
Тишь...
 Светает...
Звук смятений...
Осень...
 Дрожь...
 Мир опасений...

Утро...
 Ветрено...
 И сырость...
Накрывает...
 Серость...
 Гнилость...
Продувает...
 Дрожь...
 Немилость...
Темнота...
 Дожди...
 Всё слилось...

#А_Морозов


Рецензии