Танго

Тени,силуэты в танго
        играют роли...
И по спирале, тайно,
        танцуем знаки.
Прикосновения дрожь
        мала...
Она ,уже,твоя ?
        Глупец..Вот дождь
и под зонтом,она
        танцует не с тобой
лезгинский краковяк..


Рецензии