Пей мой милый, пей родной

Картинка из интернета.


Лежит Павлик на спине,
Подставляет рот жене,

Она в рот водяру льёт,
И тихонечко  поёт, -

Пей мой милый, пей родной,
Сосед сохнет за стеной….

Гладит Павлика по лбу, -
Не вини, дружок, судьбу,

Если завтра, тут и тут,
Уже рожки прорастут…!
-------------------------.


Рецензии