Райский уголок

Понимание каждого - это мечта,
Которую мы имеем

Но не всегда мы следуем за ней
Мы постоим в тени
Под яблоней и вишней.

Дай Бог здоровья нам
И всем оставшимся в живых
Поставим свечку, и, помолившись
Отправимся за ней.

За той, которая очаровала
И дала нам силу
Воспрянуть духом.

В тупик она заводит нас
И все же нет покоя

Мы возродились,
Чтобы творить на свете чудеса


Рецензии