А где то лес...

А где то лес,за гулкой мостовой,
Кому то снова обещает счастье.
И жизнь твоя,мой каменный герой,
Не зря прошла:я буду возвращаться.

Ирина матушка,душой у нас была,
Окошко,флигель рядом-наша память.
И тему поднимала как могла,
Теперь уж с вами рядом,не погаснет.


Рецензии