Доживём и Увидим. 23. 09. 2021 г

     ДОЖИВЁМ  И  УВИДИМ

Мы с Тобой Доживём, как и Всё Мироздание,
Яркой Вспышкой Божественное Явление.
Это Помнит Единое Наше Сознание,
как и Будды с Христом Появление.
Не с Чужих Чьих-то Слов, а Сам-Атум-РА
Нам Об Этом Событии Своём Рассказал.
Так что Твёрдо Уверен, что Наступит пора,
чтобы Он Её Всем-Нам Сам Показал.
Сколько Было Тех Вспышек, - Говорить Не Берусь,
но Учёным Известна, как «Теория Взрыва».
Вместе с Ними Увидит Святая Русь
Новой Вспышки Белого Света Порывы.
И Поймём: То – Не Взрыв, а Великое Чудо
Своих Знаний-Возможностей Атум-РА Предоставит:
Просветлеем Сознанием Все, как и Будда,
когда Свет Свой Великий Единый вновь Явит!
           23.09.2021 г. 04 ч. 34 м.


Рецензии