Поздравление с днём рождения Анне Кастилио Мехиа

Пусть в этот день сверкают искры,
Удачу дарят и тепло.
Пускай приедут к вам артисты,
И станет в этот день светло.
Весь день пусть в красках заиграет,
И все печали пусть растают.
28. 06. 2019


Рецензии