Взгляд согревает вино...

Взгляд согревает вино,
В душе, как в ночи, темно,
В жизни как в грустном кино,
В сердце любовь давно...

Надеюсь в конце - Happy End,
Мои письма звучат как бред,
Мои мысли греет абсент,
А в руке обратный билет...

В голове звучит голос твой,
Не уходи, постой,
В моих венах течет алкоголь,
В моем сердце вечная боль...


Рецензии
И стихи красивые и Вы сама, такая красавица!💙

Лана Балашова   27.09.2021 22:17     Заявить о нарушении
Лана, Вы сами невероятно красивы

Alexander Butenin   01.10.2022 23:53   Заявить о нарушении