В параллельном мире

В параллельном мире всё бывает,
Иногда мираж по небу проплывает,
Чудеса на землю иногда спускает,
Огоньки на небе кто-то зажигает.

Параллельный мир ты не затерян,
Я же как всегда конечно суеверен,
Нам на параллелях не повстречаться,
Жаль, что у тебя забрали форму счастья.

С параллельной улицы мне не дотянутся,
И наверное тогда не надо дуться.
В параллельном мире к тебе не прикоснуться,
И уже пора бы мне проснуться,
А тебе быть может улыбнуться.


Рецензии