От всей души я поздравляю!

Дарю тебе простое счастье,
К нему не надо сложных схем,
Вникай в Господнее участье,
Чтоб посылал здоровье всем.

Не подарю тебе алмазов,
Дворцов с бассейнами в Раю,
Любви желаю, Божий разум,
Чтоб с Господом была в строю.

Господь смиренно и незримо,
За руку Ирочку ведёт,
И не пройдёт судьбы он мимо,
В беде поддержит и спасёт.

Сердечко радостью наполнит,
Христов укажет добрый след,
По вере в жизни всё исполнит,
Подарит радость и успех....

От всей души я поздравляю,
Молюсь за всю твою семью,
Благословения желаю,
Тебя от всей души люблю!!!


Ирочку, христианку поздравляю!


Рецензии
От души написано.

С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.09.2021 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова.

Дочь Земли   24.09.2021 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.