Волчий Вой

За окном падал
Волчий вой
Я сегодня почти живой
За окном падал
Белый снег
Я тогда совершил
Побег
Где бессмертные
Не живут
Я сегодня
Впервые тут
Я сегодня
Незванный гость
В этом мире
Оторви брось
Чёрным волком
Стучусь в окно
Мне теперь уже
Всё равно
Чёрным Вуффи
Кровавый плач
Человек как футбольный мяч
Низкоранговый горизонт
Чей-то жупел
Идёт на фронт.


Рецензии