кисло-остро-лунное

Чудеса из чудес.
Есть то, что есть.
Будет, что будет.
Лес - это лес,
Я побег
На дереве
В сонном лесу,
И я сплю,
Ютясь между остроугольными буквами,
Выбитыми на листе стареньким ундервудом.

23.09.2021


Рецензии