Пришла к нам новая пора

Пришла к нам новая пора
Девчонки рыжего фасона
И мир трясёт опять хандра
Любви, не писанной законом.

В природу тянет нас она
Себя нам в красках предлагая,
Но та любовь уж холодна,
В соцветье золотом играя.

Всё в ней казалось и влечёт
Души красой родного края,
Но время сё, и грусть влечёт
Нам старость ей напоминая.

23.09.2021 18:31


Рецензии