Говорун

Встречаю я говорунов,что никому не уступают в споре.
И каждый умные советы раздает.
Чем петухов напоминают на заборе,
уверенных, без них и
солнце не взойдет.

Солнце взошло, прав Петя оказался.
Пел утром, но к обеду съели петуха.
На мусорке лишь гребешок остался.
Он был в себя влюблен и тушка оказалась неплоха.

Свою роль в жизни плохо понял Петя.
Ему бы кур топтать и петухом ходить,
Будить курятник утром  на рассвете,
А  не  восходом  солнц руководить.


Рецензии