Граница на замкЕ

Когда граница на замкЕ,
Мой город может спать спокойно!
Мы славим тех, кто вдалеке
Россию охранял достойно!!!

В душе я то же погранец,
Мой дом не терпит супостатов,
Служил и дед мой, и отец,
На службу проводил я брата...

Ему сказал: "Служи браток,
И помни за тобой Россия!!!
Два года для мужчин не срок
И на прощанье Обнял сильно!

Он отслужил давно уже
На государственной границе,
Он стражем был на рубеже!
Им может Родина гордится!!!

Любой пацан был службе рад
В том не разваленном Союзе!!!
Границу охранял мой
брат -
Старший сержант Серёга Зюзин!!!

Он заступал в ночной дозор
С четвероногим чутким
"немцем"
И как бы не был враг хитёр...
Служил Серёга с чистым сердцем!

И в эту ночь, пока все спят
Наш сон хранит безусый парень,
Россией призванный солдат:
Аварец, русский и татарин!!!


Рецензии