Геополитическое

Сидели петухи в вонючей луже,
Им там тепло, уютно – благодать!
И верили они – кому-то нужен
Тот водоём, и все хотят занять
Их место, покушаются коварно
На титул мокрожопых петухов,
Но люди мимо шли, ведь им зашкварно
Вниманье обращать на дураков.
И с каждым годом горделивей птицы:
"Заставили себя мы уважать!
И нас теперь вся улица боится!"
– А улице на это наплевать.
Нет, не желают зла убогим петям,
Пускай живут, дай им куриный бог!
И пусть над лужей солнце ярко светит!
К ним не подходят, чтоб не пачкать ног.


Рецензии