БЕЗ НИХ - жизнь мне не нужна

Снег целый день идет,
Следы любимого он заметет,
Погода, что мне делать подскажи,
Как мне следы любимого найти.

Но погода упрямая
Не хочет услышать меня,
Упрямо снежную метель метет,
Знать любимый ко мне не придет.

Долго, долго любимого ждала,
Но надежду встречи с любимым
Не потеряла я,
Находишься далеко, ли близко
Все равно найду тебя.

Сколько снежных зим прошло,
Но вестей не дождалась я от него,
Видно, память свою он потерял,
Любовь нашу он не признал.

Все равно буду любимого я ждать,
Чтобы о встречи с ним мне не потерять,
Любовь и любимый - они жизнь моя,
Без них мне- жизнь моя вовсе не нужна.

         23.9.2021 года.


Рецензии