Спасибо тебе мой друг

Спасибо тебе мой  друг,
Что тобою любимый
До сих пор живу,
Состарилась о мечте,
Что все же вновь встречусь
Я с тобою.

Ночами снишься мне,
Вроде стучишь в мое окно,
Подойду я, посмотрю,
А там нету никого.

Когда же встречусь я с тобой,
Увижу твою любимую улыбку,
Цвета волос - словно спелой пшеницы,
А глаза твои - вроде с голубым
Небом слились.

Когда же времечко придет,
Чтобы увидеть радость в глазах твоих,
Сердце мое - в ней кровь печет,
В глазах слеза бежит,
Не могу высушить я их.,

Спасибо тебе мой друг,
Что до сих пор живу,
Днями и ночами я не сплю
Все тебя я жду.

      23.9.2021 года.


Рецензии