Вернуть бы время...

Вернуть бы 20 мне,
И опыта побольше,
Немного трезвозти,
Которая сейчас,
И смеха детского
С короткою юбчонкой
Косички и искру в глазах...
Задорности, веселья
мне прибавить,
И с плеч долой
весь груз забот,
Мне 20 -
это значит старость
Ко мне ещё не скоро
в дом придет.
Вернуть бы 20,
Скоротечно время,
И стрелки на часах
Пробьют пора,
Вернуться
в настоящее наверное,
А я ж ещё
и в 20 не жила...


Рецензии